domingo, 10 de junho de 2012

O mal dos croissants de chocolate

Eu ADORO croissants de chocolate, mas se há coisa que me enerva é comer um croissant de chocolate sem chocolate! Nós olhamos para a massa super fofa, ou aquelas um bocadinho mais altas, uns com pepitas de chocolate por cima, outros simples, e outros com uma pincelada de ovo, só para dar aquele toque. Mas quando olhamos bem, e se nos parece oco por dentro, o caldo está entornado.

Damos a primeira trinca. Nada. Damos a segunda, começa a aparecer um nadinha de chocolate. Quando damos conta, metade do croissant já foi, e ne pas de chocolate. Chegamos ao fim, ao rabinho e só aí adoçamos a boca (ou nem isso). Mais vale pedir um croissant SIMPLES!

Quando eu peço um croissant de chocolate, é para vir um croissant com um tamanho razoável, uma massa não muito maçuda nem seca, e recheadíssimo de chocolate lá dentro, a transbordar. E de preferência quentinho. ADORO ADORO ADORO <3

Só assim por acaso, AGORA APETECIA-ME UM !




Sem comentários:

Enviar um comentário